• Gratin de St Jacques aux poireaux

    Gratin de Noix Saint Jacques aux poireaux  

    Ingredients pour 4 personnes

    250 gr de poireaux

    20cl de crème liquide

    150g de noix St Jacques

    30g de parmesan

    1 filet d'huile d'olive

    Sel et poivre

     

    Etape 1

    Mettez le poireaux émincé dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Faites les revenir quelque minutes

    Etape 2

    Ajoutez les noix St Jacques et continuez la cuisson quelques minutes.

    Ajoutez alors la crème et laissez le poireaux et les coquilles l'absorber.

    Etape 3

    Assaisonnez puis versez dans des ramequins et saupoudrez de parmesan.

    Mettez au four préchauffé à 200° pendant 10 mn

    A déguster chaud

    « Filets de maquereaux aux agrumes »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Jeudi 25 Avril 2019 à 16:58

    Bonjour

    de bons petits plats ; qui donne envie de manger !

    beau blog de quoi passer un bon moment 

    Amicalement Wen

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :