-
Crumble rhubarbe framboise
Crumble rhubarbe framboise
Temps de préparation 10 mn
Temps de cuisson 20 mn
Ingredients pour 3 ou 4 personnes
300g de rhubarbe
200g de framboises entières
60 g de beurre
80gr de farine
60g de sucre ou cassonade
40g de poudre d'amande
Recette:
Couper la rhubarbe en gros dés, puis la faire revenir avec un peu d'eau, à feu doux dans une casserole.Laisser cuire 5 mn, afin qu'elle ramollisse un peu.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier: des petits dés de beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
Pétrir cette pâte avec les mains, afin d'obtenir une consistance sableuse.
Dans un plat, disposer les morceaux de rhubarbe, recouvrir avec les framboises, puis la préparation pour crumble.
Faire cuire au four pendant 20 mn à 200° ( thermostat 6-7)
Servir tiède ou froid avec une boule de glace.....
-
Commentaires