• Crumble rhubarbe framboise

     

     

     

    Crumble rhubarbe framboise

    Temps de préparation 10 mn

    Temps de cuisson 20 mn

     

    Ingredients pour 3 ou 4 personnes

    300g de rhubarbe

    200g de framboises entières

    60 g de beurre

    80gr de farine

    60g de sucre ou cassonade

    40g de poudre d'amande

    Recette:

    Couper la rhubarbe en gros dés, puis la faire revenir avec un peu d'eau, à feu doux dans une casserole.Laisser cuire 5 mn, afin qu'elle ramollisse un peu.

    Pendant ce temps, mélanger dans un saladier: des petits dés de beurre, la farine, le sucre et la poudre d'amandes.

    Pétrir cette pâte avec les mains, afin d'obtenir une consistance sableuse.

    Dans un plat, disposer les morceaux de rhubarbe, recouvrir avec les framboises, puis la préparation pour crumble.

    Faire cuire au four pendant 20 mn à 200° ( thermostat 6-7)

    Servir tiède ou froid avec une boule de glace.....

     

     

    « Bernard Guilain »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :