• Pain d'épice ( recette)

     

    Le pain d'épice à ma façon

    250 gr de miel

    250gr de farine

    150gr de sucre en poudre

    1 sachet de levure

    1cuillère à café de sucre vanillé

    1cuillère à café d'anis vert

    3 cuillères à café d'épices pour pain d'épice ( cannelle, gingembre, muscade, 4 épices)

    2 oeufs

    10cl de lait

    le jus et le zeste d'une orange

    Préparation

     - préchauffer le four à 160-165°

     - faire chauffer le miel dans une casserole 

     - le verser bien chaud sur le mélange farine, sucre, épices et levure.

    - Incorporer peu peu les 2 oeufs puis le lait, le jus et le zeste d'orange.

     - Faire cuire 45 minutes à four moyen.

    « Poulet au curry ( recette)vent dans la jupe »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :